Kreditlimit – FAQ

Werde ich benachrichtigt, wenn mein Kreditlimit fast erreicht ist?

Ja. Sie erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail, wenn Ihr Unternehmen 80 % des Kreditlimits erreicht hat.

Wenn Ihr Kreditlimit fast erreicht ist, weil Ihre Kreditkarte bei Ihrer letzten monatlichen Abrechnung abgelehnt wurde, gehen Sie wie folgt vor:

1. Rufen Sie die Seite „Abrechnung“ in Ihrem Administratoren-Portal auf.
  2. Aktualisieren Sie Ihr Zahlungsmittel.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Frühere Zahlungen“ auf „Zahlung erneut durchführen“.

Was passiert, wenn ich mein Kreditlimit überschreite?

Sie erhalten eine E-Mail mit dem Betreff: Ihr Konto wurde aufgrund einer Limitüberschreitung gesperrt – Uber for Business.

Die Koordinator*innen werden aufgefordert, den Zahlungsanbieter zu kontaktieren oder das Zahlungsmittel zu aktualisieren.

Wie kann ich mein Kreditlimit erhöhen?

Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Erhöhung Ihres Kreditrahmens an den Support.

Wie kann ich den Saldo reduzieren, der auf mein Kreditlimit angerechnet wird?

Unternehmen können jederzeit, bis zu einmal pro Tag, Zahlungen auf ihren Saldo tätigen.

Was ist der Unterschied zwischen dem Kreditlimit und der Gesamtbelastung in Dollar?

Das Kreditlimit ist der maximale Saldo der tatsächlichen Belastungen Ihres Unternehmens für alle aktiven und abgeschlossenen Gutscheinkampagnen. Die Gesamtbelastung in Dollar ist der maximale potenzielle Saldo der Gebühren Ihres Unternehmens auf der Grundlage aller aktiven, bevorstehenden und entworfenen Gutscheinkampagnen. Mit anderen Worten ist das Kreditlimit dann erreicht, wenn der Wert der tatsächlich verwendeten Gutscheine den Wert des Kreditlimits erreicht. Im Gegensatz dazu ist die Gesamtbelastung in Dollar an die maximal möglichen Kosten der Kampagne gebunden, wenn alle Nutzer*innen ihre Gutscheine tatsächlich bis zu ihrem maximalen Wert verwendet haben.